Бреденьки Псоюшки. Подбрасывай поленья...

От холода проснулся
Адам после греха,
И камень запахнулся
Мохнатой шубой мха,
И Ева вдаль глядела
На дымный свет зари...
Но всё похолодело.
Снаружи. И внутри.
И, полон умиленья,
Змей шепоточком жёг:
- «А ты не спи, поленья
Подбрасывай, дружок,
Спит огонёк – расторгни,
С подружкой не зевай,
Спят боги, свят восторги...
Подбрасывай давай!»


Рецензии