Не моя ты, не моя

Я шагаю по дорожке.
Вот у дома твоего.
У тебя теперь Серёжка.
У меня нет никого.

Что поделаешь - привычка.
Не могу тебя забыть.
Но со свистом электричка
Мимо станции - "Любить".

Жизнь моя - одни потери.
Этот круг не разорвать.
Для меня закрыты двери.
На крыльце сижу опять.

Дождик словно через сито.
Возле ног пригрелся кот.
Нелюбимый я, забытый.
Не везёт - так не везёт.

И тоска вцепилась в душу,
Как голодная змея.
Барабанит дождь по лужам -
Та девчонка не твоя.

Слышу голос незнакомый.
Ты целуешься с другим.
Между нами невесомость.
Притяжением гоним.

По накатанной дорожке
Не спеша иду домой.
Значит любишь ты Серёжку.
Для тебя я стал чужой.

Кто утешит мою душу?
Ревность прёт через края.
Я шагаю прям по лужам.
Не моя ты, не моя.


Рецензии
Хорошие страдания, такие светлые, светлые!!!

Удачи Вам!

Валентина Беркут   15.07.2017 07:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина!

Сергей Мельников 62   15.07.2017 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.