Тебя здесь нет

Тебя здесь нет,
И мир стал тесен.
Всё одиночества
Бурьяном поросло.
Слов отставное
Ремесло
Рождает медленную
Плесень

Дум, не звучащих
Без тебя.
Они застыли
Без движенья,
И в этом
Чуждом положеньи
Находятся во мне
Скорбя,

И постепенно
Привыкая
Со мною вместе
Жить в тиши.
В для них
Несвойственной глуши.
Тебя, как сказку,
Вспоминая.

Лишь иногда
Заговорят,
И образ
Звуками очертят...
Жизнь без тебя
Подобна смерти,
Что длится
Третий год подряд.
 
 












 


Рецензии