Не теряите достоиных, ради доступных

Ты скучаешь один
Ты грустишь в тишине...
В интернете сидишь,
Но не в радость тебе.

Ты Её потерял - ту, что так дорога.
Ты Её променял ...))
Виртуальныи гарем стал дороже тебе-
Все они, не заменят Её никогда:

Её ласковых слов,
Нежных рук, добрых глаз.
Как Она не сумеет никто из других,
Понимать и прощать и любить.

Ты Её потерял, ты Её променял...
Позабыв, что достоиных
                удержать нелегко,
Хоть пруд пруди - доступных полно.

Ты теперь без Нее...
Ты живешь без любви.
По ночам ты не спишь -
В потолок все глядишь.

Ну, а если уснул, то во снах лишь Она -
Не смотря ни на что-Та, что рядом была.
Кто ждала и любила вопреки всему
Та,что верить хотела тебе одному.

Но когда поняла, что тебе не нужна-
Улыбнулась сквозь слезы,
                Отпустила любя.
И в дорогу Она проводила тебя.
На пороге так долго стояла одна.


                (( Он ушел не сказав ничего...
                А она лишь молилась за благо его ))
                ***
  Ты один-ты грустишь в тишине,
В интернете сидишь, но не в радость тебе.


Рецензии