Найди меня

Нелюбимые губы целуют тебя?
Нелюбимые руки тебя обнимают?
А ты хочешь прожить кого-то любя?
Я думаю все тебя понимают.

Я бы тебя беззаветно любила.
И любовь свою, как алмаз, берегла.
Может сердце моё давно остыло?
Может тебя я очень долго ждала?

По каким ты ходишь тайным дорогам,
Что не сходятся  наши  с тобой пути?
Может быть ещё...ещё немного
И я счастье своё смогу найти.

Я открою тебе свои сердце и душу.
И любовь взлетит, словно песня звеня.
Я покой твой привычный нарушу.
Но прошу ты найди...найди меня!


Нелюбимые губы целуют меня.
Нелюбимые руки ласкают.
Одинокую долю свою кляня,
Просыпаюсь... и сны улетают.

Где ты ходишь тропинками тайными,
Что до сих пор не встретились мы с тобой?
Может были наши встречи случайными,
Но ты просто ещё не стал моей судьбой.
Июль 2017 год.


Рецензии