Найди меня

Найди меня по вибрациям,
По шёпоту сердца, по запаху.
Найди меня в дальних странствиях
Фантазий, что граничат со страхами.
Найди меня по созвездиям,
По родинке на левой ключице.
Найди меня, свою бестию,
Свою непокорную львицу.
Укроти мою душу грешную,
Гонорливую и спесивую,
Помоги стать обычной женщиной,
Которая в слабости сильная.


Рецензии