Холодный май

Красивая и холодная,
Уходить не хочешь никак.
Смотришь на меня, бесплодная.
И в душе твоей мрак.
Хватит уже, оставь меня,
Уступи место солнцу.
Мне холодно и без тебя,
Ясное! Пододвинь сестрицу в сторонку.
Дай мне тепла. Жизни дай!
Я устала реветь в подушку.
Ты должен быть тёплым,
Холодный май,
Сыграл злую со мною шутку.
Где ОН теперь, как вернуть?
Никаких заклинаний не хватит.
ОН улетел в дальний путь.
В небеса, к ангелам значит.

                Лебедю  Юрию.             


                140717


Рецензии