4-376 Хоть всё меняется вокруг...

Хоть всё меняется вокруг,
Их чувства пребывают постоянны,
Они всегда чего то ждут,
Живут в надежде на чужой толчок,
Который их приблизит к счастью,
Но слёзы, ожидания напрасны,
Ведь всё останется, как есть,
Для тех, кто изнутри не поменялся.


Рецензии