Дай сказать очередная смска любимой

Раз появившись в моей жизни,
Ты исчезаешь то и дело,
И ждать тебя, схватясь за сердце,
Мне, если честно, надоело!

И если снова среди ночи
Тебя опять как ветром сдует,
То дальше поступай как хочешь,
А я найду себе другую!

А может у тебя в крови
Страсть к геометрии пылает -
Что строго все слова любви
По параллельной посылает?

Так вот - науки строгий стиль
Теперь мне чужд и непонятен.
Лишь только б в твоем сердце штиль
Развеять ветерком приятным.

И я скажу тебе хоть раз,
Хоть это и не откровенье -
Мне больше миллионов фраз
Важней твоё прикосновенье...

И когда рядом ты со мною,
Прошу тебя – подумай дважды –
А навсегда ль? Или порою
Тебе я нужен лишь на миг?

Я не боюсь ничуть – не скрою –
Вдруг потерять тебя однажды.
Ведь если ты со мной душою –
То счастья в жизни я достиг…

Цветок любви, увы, столь нежен –
Но столь наивен и беспечен
И только вянет, коль небрежно
Его окликнул ты хоть раз…

P.S.:
Я утонуть хочу случайно
И замереть на дне навечно
Не в море, синем и бескрайнем,
А в океане твоих глаз…


Рецензии