Мотивация моя, Экзестенциальная...

Мотивация моя, Экзестенциальная...
Пусть Непросто утрясти: Грустных, жвак Проблем!
Груз Накопленных Забот: Тяжких, Нереальных!!
Я сварю и под Ткемали, с Аппетитом Съем!!!


Рецензии