Пропал носок

      

      


   



         Собирался в гости к деду-

          Пригласил он нас к обеду.

          И  родители спешили,

          Пылесос скорей включили.
               
      
          Так спешили, так спешили,
               
          Даже в спешке рассмешили:
               
          Пылесос гудел так скверно

         -  подавился вдруг  наверно.


          Пылесосил без разбору:

          половик, одежду, штору.

          В коридоре "съел"песочек.

          Заодно и  ... Мой носочек.



         


Рецензии