29. 06. 1995 Сон на Волге

Серебро небес и золото заката
Слились в едином ритме волжских волн!
И грусть, дружившая со мной когда-то,
Лизнула сердце и послала сон...

Сон о любви печальной, одинокой...
К другому миру, приключений полном,
О страсти нежной, полной чувств глубоких,
О сердце поражённом меткою стрелою...

Проснувшись - поняла: всё то -
Лишь мимолётный горько-сладкий сон...


Рецензии