Я сегодня устал очень-очень

                Я сегодня устал очень-очень.

     Я сегодня устал очень-очень
     И хочу хоть чуть-чуть отдохнуть
     Мчится лето и скоро уж осень
     Не успеем и глазом моргнуть.

     Мы пока что не видели лета
     Всё дожди и дожди, и дожди
     В тучи хмурые небо одето
     Неизвестно, что ждёт впереди.

     Видим мы, как под тучами ходят
    

    


Рецензии