Не жаль

Я для тебя ничто,
Если за столько лет
Ты не ответил. Шторм
Стих и сошёл на нет
Бурный поток из чувств.
Тиной ручей зарос.
Милому палачу
Только один вопрос:
«Я заслужила чем
Ложь от тебя? За что?!»
Ангел моих ночей,
Ставший за миг мечтой…
Ставший мгновенно всем:
Смыслом, любовью… Знай –
Больше не жду вестей.
Впрочем уже не жаль.

                14.07.2017


Рецензии