Счастье!

тугие луки
 острые стрелы
   какие муки
     пронзают тело

теплые губы
  родные руки
   -в потемках лучше!
      -а как же брюки?

движенья быстры
  а шепот страстный
    -давай! быстрее!
        горю вся! Счастье!


Рецензии