Лето бродит

Лето  бродит между снами
По спиралям
Эхом  флейты подпевает 
Пасторалям

Собирает рифма  в стаи
Божьих тварей
Что за это обещает
Я не  знаю 

По плюралям пролетая 
Неизвестным
Расскажу тебе  о чем-то 
Интересном 


Рецензии