Альтернативщики 2

    « …однако анализ проблемы
    выявил потрясающие данные: -
    социальные сироты в России
    составляют абсолютное большинство: -
    95% остались без попечения
    родителей…»
             ОЛЬГА  КОНОВАЛОВА
   ( Журнал « Белая Вежа « № 7, 2016 г. )

В заморской саване
На запах слиталися грифы…
Мясистую тушу
Дожёвывал царственный лев
Наевшись покинул
Скелета ребристые рифы,
Кровавую голову
Да кучу обсосанных плев…

…Пируют они
Остатками львиного пира.
Такая их доля –
Вонючую падаль клевать.
Они не бомжи,
А жители Божьего мира
Где главное воля –
Способность по свету летать…

…Глубинка столичная
В объятиях чёрного прайда.
На свалках копошатся
Сотни бездомных ворон.
« Кар –р! « - словно клич
Тарасова грозного « Айда – а!»
Готовых на всё
Лишь бы не взяли в полон.

Толкаются злобно,
Кучно, истово без толку.
( Смердючая сытость –
Падаль для жирных людей ).
Видно придётся
Клювы положить на полку.
Кожа да кости
После голодных детей…

   №  1070.          МАРТ  2017 г. 
   


Рецензии