По весеннему хорошо

Долгожданный апрель наступает на пятки
Детки вприпрыжку бегут без оглядки
Салочки, прятки, качели, футбол
Уходят снега и приходит тепло
Длинные лучики солнышка ясного
Бодрость и дух у тела прекрасного
Энергий заряд, настроения полет
В пору включать нам автопилот
Одурманены запахом первой росы
Расплылись волоски у девичьей косы
В мини во всю она щеголяет
Мальчиков взгляд на себя привлекает
"Скоро уж лето"- кричит детвора
Все норовясь убежать со двора
Первые грозы, и радуги след
Мчится по полю вело-сипед
Парочки в парке гуляют до ночи,
Их не сомкнутся влюбленные очи
Ласковый ветер обвеет теплом
Будет у нас все теперь хорошо...
(Кей 31.03.17)


Рецензии