И вот настал такой же пресный день

И вот настал такой же пресный день.
Хотелось подсолить, но соль скурили.
О чем-то очень долго говорили.
Пытались задремать, но было лень.

Открылись и закрылись магазины.
Зима белела молча за окном.
День обращался неприглядным дном,
И вечер потянулся, как резина.

К полуночи все вдруг подобрались –
Пришли Колян, Тимоха и Виталик.
Петрович разложил свои медали.
Детали потянулись и сплелись.

Потом банально пили до утра.
Привычно вспоминали быль и небыль.
В окне тихонько занималось небо.
Прозрачный день, пустея, умирал.

3.01.09


Рецензии