Ты мне снился

Ты мне снился. Туман застилал небеса.
И в твоем черном взгляде томилась гроза.
Только вылилось все хмурым утром и полным забвеньем.

Ты мне снился. Мы были близки или врозь?
Что в том сумрачном сне испытать мне пришлось?
Что увидеть, услышать, понять, обрести откровеньем…

Ты мне снился. Увижу ль тебя наяву?
Сколько месяцев долгих с тобой проживу
В темных снах, что наутро стирает послушная память.

Ты мне снился. В который несчитанный раз.
Вновь и вновь оставляя себя про запас,
Я однажды сорвусь в этот сон и сольюсь с небесами.

16.01-21.02.2006


Рецензии
похоже на либретто

Павел Светлов   08.08.2018 16:11     Заявить о нарушении