Благодарность - свойство интеллекта

Неблагодарность - жуткая пошлость
Хуже -  благодарности алчба
Так сказал один писатель дошлый
Но не тот, что из себя давил раба

Помогать, похоже, надо умным
Лишь, исследовав IQ объекта
Помогать не стоит крысам трюмным
Благодарность - свойство интеллекта!


Рецензии