Прозрачная Тень. 2-я часть

Быть может, когда нибудь сольёмся мы в единой страсти,
Быть может счастье дастся нам, но то уже другая жизнь,
Сейчас же я умчусь тем серым жизненным ненастьем,
Тебе оставив тёплые и солнечные дни!


Быть может мы, когда нибудь и будем вместе,
Быть может тогда и к старости под рученьки влюблёнными придём!!!
Но это иной роман людей влюблённых,
Но это иной истории счастливейший прибой.


Ну, а сейчас хочу с Тобою попрощаться,
Хочу, что бы была Ты счастлива, но без меня.
Хочу, что бы была любима,
Опять же, что бы с моей душою, но без меня.


А я умчусь прозрачной тенью,
К осиновым аллеям, души Твоей не теребя,
И растворюсь там в утреннем тумане,
Любовь Твою в сердце бережно храня.


Кузнецов Георгий.             14.07.2017.


Рецензии
И всё же " Быть может" дает тоненькую нить надежды,
что влюбленных любовь воссоединит!!! Прекрасно
написано, Георгий!!! Очень важно чувство в сердце
бережно хранить!!! Будем ждать Твоих новых стихов!!!
С дружеским расположением Марина

Марина Асташина   16.07.2017 20:27     Заявить о нарушении