Все неизбежно

                "...простились, чтоб встретиться снова...
                ...Мы больше с тех пор не встречались."
                Владимир Алеников/Свидание

...я читаю внутри себя то, о чем ты – молчишь…
В этой маленькой тайне – и радость моя, и грусть:
Голос глубже вдыхаю твой, слушая эту тишь,
Понимая, что все неизбежно – и я вернусь
В этот город июльской грозы и февральских вьюг,
Я вернусь, чтобы чувствовать только твой выдох-вдох,
Чтобы время застыло в плену твоих глаз и рук!..
…чтобы все, что случится потом, мой запомнил бог…

и наверно, неважно, что ты сейчас где-то там;
и наверно, неважно  - клялись или не клялись…
я читаю внутри тебя все, что ты знаешь сам,
Отпуская пьянящую нежность с воздушным  Kiss*

/Zh.Lv


Рецензии
Жанна!
Готовый романс!
Чудесные стихи!

Натали Ривара   18.02.2020 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.