Великая война. Ч. XIV. Бои на подступах к Волге

Идут бои на подступах к Волге
Сменялся тогда природы наряд
Дни и ночи тогда были долгими
Обороняли от врага Сталинград

Идут тяжелы бои в тех краях
За каждый километр дороги
Тут не стихают всполохи огня
Идет священная война народная..


Рецензии