***

Ты слышал, как мерно шумит вода тишины,
Текущей незримо куда, когда решены
Вопросы твои и твои непростые сны.
Неврозы твои отступают. И так ясны
Становятся вдруг уходящие прочь слова.
По совести, ты всегда чуть-чуть отставал;
Прихрамывал, припадал, приникал и полз.
Взгляни – вот он ждет, твой до хруста невинный холст.

23.11.2005


Рецензии