Возвращение в будущее

Не будет мирного исхода
Антагонизма никогда -
Нет вариантов у народа,
Как не бывало и тогда :

Сто лет назад, когда гремела
У нас гражданская война,
И царский победить сумела
Режим Советская страна...

Вновь ситуация настала
В стране ,как было в те года,
И власть опять народ достала,
Его ограбив без стыда.

И нам покой здесь только снится:
Опять гражданская война,
Опять бежать ей за границу
В России участь суждена...


Рецензии