Лунная ночь

             Луна вдруг заиграла
             на небе серебром.    
             Как птица белокрылая
             взмахнула нам крылом.
    
             Летит,струится,пенится
             на землю лунный свет.
             Не верится и верится,
             что даст на все ответ.

             Куда дорожка лунная
             ведет влюбленных всех?
             Найдут ли счастье с милыми
             и ждет ли их успех?

             С луной и звезды светятся,
             горят вдали огнем.
             Влюбленные все же встретятся
             ночью под окном.

             И засверкает солнышко,
             любви зажжет огонь.
              Луна остудит холодом,
             чтоб не кипела кровь.

              Луна и ночь-проказница.
              Влюбленным благодать.
              О чем шептались милые?
              Об этом не узнать.
 


Рецензии
Ночи влюбленных, проведенные под луной никогда не забываются)))
Эх, где наша молодость? Спасибо за ностальгию, Светлана!
Хорошего настроения и любви!

Людмила Сапон   05.09.2017 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Да ,молодость пролетает очень быстро. Но, СС как говорится: Любви все возрасты покорны.С улыбкой.

Светлана Стешиц   08.09.2017 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.