В Интернете искал красавицу

В Интернете – искал красавицу.
В Интернете – красавиц нет!
Чтобы девке, какой понравиться?!
Должен выложить свой портрет.
А портрет мой совсем испорчен,
Мухи сделали там туалет,
И он пивом, слегка, подмочен
И в морщинах. Да, я уже дед!?
Во, дурак! А ищу красавицу?!
Нужно бабку бы мне искать,
А, чтобы бабке, какой - понравиться?
Нужно бабку ту целовать!
Нет, робята! Не надо мне бабки!
Все в морщинах они и злы!
Но отдаются козлам за «бабки»,
А богатые – все козлы!
Деньги есть, а в штанах «виры» - нету!
А в штанах у них спит всегда,
Они ж «бабки» сшибают по свету
И бегут мимо них года.
Мы не «делали бабки» в юности,
Пели песни мы за костром,
Мы влюблялись в той лунной лунности,
Жизнь мы чувствовали - всем нутром.
Но портрет я свой, всё-таки – выставлю,
Пусть позорен он, мой портрет,
И ровесников своих - выславлю,
Потому, что я – Ванька–Поэт!
И в штанах у меня, пока – «вира»,
В гору прёт он, ещё, дурак!
Помогает поэзия – Лира,
И Душа! В ней лишь свет, а не мрак!
* * *
На  Проза.ру мною опубликован  роман «Жизнь поэта» о
страстной любви двух сердец. 1я, 2я и 3-ья части.
4-я – публикуется.  5я – в работе.
Это лучший роман о любви, который  Вам доведётся
прочитать. Читайте и Вы убедитесь, что я сказал Вам правду.
Автор И. Капцов.

мой сайт:
www.kapczov-stihi.ru


Рецензии