современность

Отныне верность не в почёте,
Средь размалеванных девиц
Мужчин лишь тех ликвидна мера
За кошелёк чей падать ниц.
Для них мораль не существует
И красота простой души.
Им бриллиантовым песочком
На пляже спинку почеши.
Не важно: молодой ты, старый,
Фотограф, врач или маньяк,
Приедешь важный на Subaru -
Отдастся даже за коньяк.
Для них я буду старомодной,
Возможно, дурочкой простой,
Их меркантильно мозг слеплённый
Понять не сможет честный мой.
И с оголенной грудью пошлой,
И искривленностью ума,
Те "дамы", что с "богатым" прошлым,
Лишь мерзость жизни для меня.


Рецензии