Я помню...

Ты где тепло, а я где дождь,
Сползает каплей по стеклу,
Рисуя призрачный чертеж,
Прозрачной краской - мглу.

Я помню тайны твоих глаз,
Мелькнувших в танце света, тени,
И голос твой в полночный час,
И я, и ты, в любовном плене.

Я помню дрожь в твоих руках,
И запах терпкий ночи,
Из звуков таяли слова,
Сплетаясь в многоточия....


Рецензии