Барселона

Город нежный и город страстный,
Город с улицами мечты.
Овеваемый ветром вчерашним,
В нем танцуешь Фламенко ты!
Одурманен морским он бризом
И обласкан запахом пальм…
Город стал мечтой и капризом...
Я люблю тебя, дальняя даль…
Барселона покой украла,
Поселила в душе любовь
Сладкой негой, надеждой стала…
Жду мгновенья увидеться вновь…

2017


Рецензии