Как синеют васильки

Закрылись лилии. И день к закату.
Приходит ночь. В твои глаза смотрю.
Смотрю сейчас, и вижу с краю хату,
Костер в степи и красную свечу.

А ты не спишь и смотришь на бумагу,
Где я пишу послание судьбе
И как пришли мы к грустному финалу...
Вот ласточки затихли на Земле.

Скажу еще, что осень разлюбила,
Что не могу читать твои стихи,
Что больше ничего уже не мило...
И хочется поплакать от тоски.

Моя печаль меня не покарежет.
Люблю читать любимые стихи.
Люблю мечтать. Живу в Поволжье.
Я вижу, как синеют васильки


Рецензии