Ты только живи!

Другу посвящается...

Я буду твоим плечом,
Я стану твоею тенью.
Своим поделюсь крылом,
И разделю сомненья.

Я пыль на твоём пути,
Осяду в воспоминаньях...
Ты только - живи... живи!
В разлуке молюсь в признаньях.

За странность мою не суди,
Одна на века я такая...
Я с лихом твоим на ты,
Диск телефона вращая.

Ты только - живи... живи!
С тобой рядом мне не быть.
Ты только - живи...живи!
В твой сон сквозняком входить.

Ты только - живи... живи!
Твой путь луной освещать.
Ты только - живи... живи!
О душе твоей стих воспевать.

2017


Рецензии