Морской размах

Вновь море к берегу стремится,
Парит воркующей волной,
И вот восторги видишь в лицах,
Что так хотели с нею слиться,
И ощутить размах морской.

Где взлёт идёт преображений,
А мысли вмиг сорвав узлы,
Простором дышут пробуждений,
И в море новых ощущений,
Осознаёшь - как счастлив ты.

               

             14. 07.2017 г.


Рецензии