Поменяла климат

Поменяла климат
Я с Москвы на Крым.
Появился стимул,
Но расстаял дым.

Новых отношений
Потянулась нить.
Хочется свершений,
Отдых чуть продлить.

Чтоб иметь возможность
Море видеть вновь.
Появилась сложность
Всколыхнуть всю кровь.

А жары насмешка
Вся выходит в пот.
В душ бежать не мешкать.
Ох и поворот.


Рецензии