Хочу любить, но мертво сердце

Хочу любить, и не страдать
С любимым вновь делить кровать,
В тёплых обьятьях засыпать...
Но это лишь мечты, опять.

Наш век испорчен, опошлен,
И будто всем важно лишь тело.
Мной каждый на*** был пошлён..
Быть милой с ними не сумела.

Я не сумею с кем-то быть
Меня ведь прошлое убило
Пора конечно, все забыть...
На чувства я совсем забила.


Рецензии