Шекспир, метро и интернет -д

Шекспир, метро и интернет

Читаю Пряникова: "...метро ехал в вагоне, посвящённом Шекспиру. Народ пытаются образовывать: наклеены цитаты из его пьес, биография и т.д. И на одном плакате пишут, что Шекспир "был автором мемов, которые сегодня знают даже те, кто его не
И ведь верно!

Ту лайк ор нот Ту лайк - зэт из зе квесчн
Это основной вопрос современности и есть
Такова нынче сермяжная правда интернета
Сегодня и медиа, и метро - это мессидж (с) ГМЛ
Из всех искусств для нас самыми важными являются метро и интернет
И метро сегодня больше, чем метро


Рецензии