Фетиш

Если ты некрасив, и даже уродлив,
Печалиться смысла нет.
И если характер твой ничего не стоит,
Все-равно неси гордо свой крест.
Ты считаешь себя одиноким,
И боишься никого не встретить.
Забудь, и мысль мою помни.
Ты скоро станешь чьим-то фетишем!


Рецензии