НЕ СУДИ

"НЕ СУДИ !"

НЕГОЖЕ НАМ СУДИТЬ ДРУЗЬЯ - КТО К НАМ ВПЕРВЫЕ ПОЯВИЛСЯ,
СЛУЧАЙНО ОН ПОПАЛ СЮДА, НАДЕЯСЬ, ЧТО НАМ ПРИГОДИЛСЯ.
С СОБОЙ ПРИНЁС ЛЮБОВЬ И  СВЕТ И ПОТОМУ, ВСЁ ЭТО ЗНАЯ,
ВСТРЕЧАЛ ОН УТРЕННИЙ РАССВЕТ - УЛЫБКОЙ МИР ВЕСЬ ОЗАРЯЯ !

ПРИШЁЛ В НАШ МИР С ДУШОЙ РЕБЁНКА И СЕРДЦЕ НАСТЕЖЬ РАСПАХНУЛ,
ТАМ ОН ЛЕТАЛ, НО ЗАБЛУДИЛСЯ, И К НАМ ОТ ГОРЯ ВДРУГ МАХНУЛ...
ЗДЕСЬ МИР ИНОЙ И НЕ ЗНАКОМЫЙ, И ОН НЕ ЗНАЕТ КАК ЗДЕСЬ ЖИТЬ.
И ЖДЁТ ОТ НАС ОН НЕ УКОРЫ, НО ОПЫТ ЖИЗНИ ПОЛУЧИТЬ !

А МЫ С БОЖЕСТВЕННОЙ ДУШОЮ, ИМЕЯ ОПЫТ ЖИЗНИ ДНЕЙ,
НАД НИМ ПОЗВОЛИЛИ СМЕЯТЬСЯ, НАД НЕУМЕЛОЙ ЖИЗНЬЮ ВСЕЙ !
ЕГО ВСЯ ЖИЗНЬ ОДНИ СТРАДАНЬЯ И СОЖАЛЕНЬЯ О СУДЬБЕ,
А НОЧЬЮ МОЖЕТ БЫТЬ РЫДАНЬЯ - ИЛЬ ПОСКОРЕЙ УХОД К СЕБЕ...

Автор - ЛИДИЯ ЖУКОВА БЕСЕДИНА. СТИХИ.РУ
или ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА. 14.07.2017г. 01:50


Рецензии