Приманить вдохновение, или Мягкие движения кошки

От чего стихи, как кошка
прокрались ко мне сейчас
ведь давно не вдохновлялась
рифм без рифм в свой стих слагать

Может дождь всему вчерашний, что с луною два на два
посмотрел и загляделся на расцветшие цветы,
что на балконе посадила я в кашпо среди травы


В д о х н о в е н и е  так важно чем-то милым приманить

14 июля 2017  21:37


Рецензии
Именно так!!!

Лариса Белоус   21.09.2017 19:48     Заявить о нарушении
спасибочки -))

Ирина Трунова   22.09.2017 03:11   Заявить о нарушении