друг

сегодня меня ещё один друг
оставил скучать навсегда по нему.
нет, он не умер. он жив и здоров.
просто общенье скатилось на ноль.

просто игнор. без объясненья причин.
пофиг.. но боль прижигает в груди.
возможно, забуду? всего один друг.
хотя нет. не забуду. это замкнутый круг.

один друг.. второй друг..
ещё друг.. и ты друг..
столько друзей оставляют меня..
нет. я понял сейчас, они мне не друзья.

да, и вообще, я друзей не имел никогда.
или друг - лишь мгновение дня?
если так.. пусть дружба к чёрту идёт.
сегодня оставил меня.. "друг".. очередной.

/не оставляй своих друзей, пожалуйста./


Рецензии