Не сказка про любовь!

Как жила была жива где-то Баба-Ёжка,
Ночью ступу заводя - полетать немножко.
Отличалась от людей креативным  видом,
Энергетикой была - экстраиндивидум!

Изводила ей нутро местная трущоба...
Лопушится огород - экая чащоба...
А избушка на одну ногу хромовата,
И окошками глядеть стала косовато...

Ступу время подошло отправлять на сервис,
Тут Кащей, там Леший ей будоражат нервы.
Но бойка была Яга! Баба - не старушка,
И искала мужичка - подлатать избушку....

Раз, на газовой плите заварила зелье.
Затворила пироги - учиня веселье.
На застольный аромат гостя подманила.
С самогоночкой к борщу брак осуществила....

Лишь по имени Яга, а по жизни - Баба!
Ублажала муженька - бабы в этом слабы:
Уважала, берегла, ворожбу творила,
Камасутру наизусть знала - злая сила…

В браке с милым много лет счастье бабье знала!
Раздобрела, как и все. Где и все рожала.
Муж не чаял в ней души, не найдя изъяна.
Чудеса творит любовь, стала Баба -  Дама!

Маникюр и SPA салон, «Ralph Lauren» наряды,
Женской нежности полна и полна отрады.
Что была она Ягой - не подаст и вида,
А супруг в пылу страстей шепчет ей: Ядвига!
 


Рецензии
Понравился стишок,а картинка окончательно покорила.Вы правы"любоф"любую "ягу"может превратить в"Ядвигу".

Анатолий Лавин   16.04.2019 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! А ещё я про то, что без любви в каждой женщине просыпается нечто от Яги, и Яга - она таки женщина.

Ирберег   17.04.2019 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.