Ты был? Или не был?

Просто хотела.
Хотело тело,
А вот Душа куда-то летела,
Куда-то стремилась она
И бежала.
Как вдруг оступилась Душа,
И упала.

И стала стучаться
В закрытые двери.
Кричала:
"Только тебе я верю!"
Прижалась к стене
Забытого дома,
Который не знал
Как жить по-другому.

Душа умоляла:
"Ты меня вспомни".
Но обещание он не исполнил.
Вместе с душою
Плакало небо.
Душа шептала:
"Ты был?
Или не был?"


Рецензии