Песня о песне

Мне нужна эта песня
Я тоскую по ней
Ничего нет чудесней
Ничего нет родней
Она всюду со мню
Где бы я ни бывал
Идя дальней тропою
Я её напевал

Среди горных вершин
Ни на что не похожих.
Вдаль летящих машин
Безразличных прохожих
Эта песня простая
Пусть негромко звучит
Вдаль она улетая
Никогда не молчит

Эту песню живую
Я струною коснусь
Мне не надо другую…
Я и с этой вернусь.
С ней вернусь непременно
И пусть все подождут
Есть на свете наверно
Где нас любят и ждут

В перестуке забот
Вновь мечтаю о встрече
С её каплями нот
В тихий ласковый вечер
Мне нужна эта песня
Я тоскую по ней
Ничего нет чудесней
Ничего нет родней
 


Рецензии