Быть счастливым от одиночества

Опечаленный разными взглядами,
Одурманен запахом свежести,
И иду по траве покошенной,
По траве бархатной вечности.

Несломленный своею радостью,
Счастье бьют ключом ожидаемым,
Проникают запахи сладости,
Я живу в краю почитаемым.

Я живу прекрасно и солнечно,
Хорошо во мне живёт творчество,
Иногда так и приходиться,
Быть счастливым от одиночества.

Рыбалко Алексей 14.07.2017


Рецензии