Со мною, правда, не соскучишься...

Со мною, правда, не соскучишься,
Я в постоянных Приключениях!
Захочешь, так же ты научишься,
Парить в Божественных Мгновениях!

Творить в Пространствах Созидания
И стать Художником - Поэтом,
А получив с Небес Задание,
Входить в наш Мир Лучом Рассвета!


                14 июля 2017 года.

фото из инета:


Рецензии