Прогресс

Я нашёл на дороге прогресс
И пнул его ногою.
Чего ты валяешь здесь?
Иди работай своей головою!

Ведь нынче прогресс на дороге
Лежит свободно на ней,
И его много так стало в сторонке:
Хочешь - бери, хочешь - бей.

И не удивляет ни чуточку ныне
Изощрённый самый прогресс.
Он продаётся там в магазине
В расстоянии клика - вездесь.


Рецензии