***

Взорвался гвоздь
Полетела стрела
Получился дождь
Попытка всё смела

Коли жизнь за раз
То нужен острый глаз
Гром запомнить
Немножко вздрогнуть

Так гори судьба белым огнём
Мы сладко растворимся в нём


Рецензии