В пути

Мы шли дорогою добра
Свернули правда не туда
Теперь бежим,ползем ,летим
Кто в верх, кто вниз а кто вперёд
Куда кого тот путь ведёт
Куда кого он за ведёт
Увидим лишь в конце пути
И можно за ново идти
Мы все в пути пути пути
А может вовсе не идти!???


Рецензии