Тебя Не Могу Я Забыть

Вера Кемская

Я птицей летаю во сне,
Читаю стихи о весне,
Мы вместе парим в небесах,
Купаемся в солнца лучах.

Гитара звучит в тишине,
Мы с морем поём при луне,
Как хрупок счастливый миг,
Откуда барьер наш возник?

А волны стирают следы
Дневной городской суеты,
Бриз память уносит от нас,
Умоляю...вернись сейчас!

Тебя не могу я забыть,
Любовь хочу сохранить,
Уносят часы нас вперёд,
Разлука ведёт свой подсчёт.

Мечтаю увидеть тебя,
Опять закрываю глаза,
Но сон исчезает в ночи,
Я люблю тебя!-прокричи!               


                Коллаж выполнен мною.



               


Рецензии
Вера,милое, грустное стихотворение!Мне понравилось!
С уважением

Евгений Деденко   24.02.2024 05:50     Заявить о нарушении
Евгений, душевно благодарю!
С уважением
Вера

Вера Кемская   24.02.2024 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.